子育て・グッズ 保育園のお昼寝のお布団結局どこで買うか迷って西松屋の買おうと思うん… 保育園のお昼寝のお布団 結局どこで買うか迷って西松屋の買おうと思うんですが… 西松屋のお布団使ってる方いますか? 後悔ポイントとかありますか?💦😂 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 西松屋 mama コメント いーいー 西松屋使ってますが問題無いです 何処のお昼寝布団も毎日使えばマットはへたるので最近中のマットだけ西松屋で購入しましたよ 3月29日 mama ありがとうございます! それ聞いて安心できました♡ 早速購入してきます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
それ聞いて安心できました♡
早速購入してきます!