※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

国内旅行に赤ちゃん連れて行くならANAとかJALの大手にしますか?ピーチはどう思いますか??

国内旅行に赤ちゃん連れて行くならANAとかJALの大手にしますか?
ピーチはどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ピーチは赤ちゃんより、少し大きめの子が乗ってるイメージはあります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!乗ったことがなくありがとうございます!!

• 3月29日
あんどれ

義姉が子供3人連れて格安航空に乗ったみたいですが「子連れは格安航空はやめた方がいいよー💦」って言ってたので、ANA、JALの方がいいと思います。
搭乗口も遠いし😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに格安航空会社はバスで移動して、地上を歩くイメージがあります!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

搭乗口遠い、赤ちゃん向けサービス無し
なので、高くてもJAL ANAがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それは助かります、そうします☺️

• 3月29日
R4

いつもスカイマークですが、不便に思った事ないです!

ピーチは1回使った事あるけと、発着時横抱きNGって言われた気がします。まだ末っ子が4ヶ月で発着時の耳抜き対策で授乳しながらと思ってたらダメと言われました!

スカイに関しては子供がくずれは、塗り絵や絵本、お菓子とかくれるし、
空いてて空いてる席があればここで遊んだりウロウロしてもいいよーと声掛けてくれたりしてくれます😊

搭乗口が遠いくらいですかね?
貸出のベビーカーで搭乗口目の前まで行けるし、これといって不便には感じないです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!選択肢がピーチかANAだったので、今回は参考にさせて頂きANAにしたのですが、スカイマークの選択肢があれば次回参考にさせて頂きます!!塗り絵とお菓子、十分なサービスですね☺️

• 3月29日