コメント

ぴぴぴ
皮膚科ですかね?
ガードルとか履き始めましたか?

ママリ
粉留ですかね?
まずは皮膚科に行ってください。
それから粉留だった場合は下着はシームレスにするとトラブル減りますよ!
-
レッサー
コメントありがとうございます。
粉瘤ていうのがあるんですね!?調べてみます!
ありがとうございます😊- 3月29日
ぴぴぴ
皮膚科ですかね?
ガードルとか履き始めましたか?
ママリ
粉留ですかね?
まずは皮膚科に行ってください。
それから粉留だった場合は下着はシームレスにするとトラブル減りますよ!
レッサー
コメントありがとうございます。
粉瘤ていうのがあるんですね!?調べてみます!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家の前で小学生がサッカーをしていて、 思いっきりうちの敷地に入ってたり、 先程車にボールをぶつけられました イライラします 次入ってきたら怒ろうと思いますが これはどうしたらなくなりますかね? あまり言うと息子…
まだかかるのか(´・o・`)??それかいきなり話しだすのか?! 今年少に通い、月に約5回ほど児童発達支援には行ってますがまだハッキリとした言葉らしい言葉はありません‥癇癪やこだわりとかは一切ないし、切り替えも早いです。…
昨日から 娘と私が下痢です 腹痛はなく 水下痢が止まりません 小児科ではウイルス性腸炎言われました。 とりあえず悪いの出すしかないってことでした! 保育園も行ってないし、 2人だけが同じタイミングで下痢なので …
自分、子供以外の髪の毛が 旦那のちんちんについてました😓 手に取った瞬間から あたしと娘のではない!と確信しました。 娘が帰ってきて確認しても やっぱり違う人の髪の毛😥 結婚8年目 飲み、遊びにも行かない。 外出る…
仕事場でハキハキ話したりサバサバ振る舞うのが苦手です。 周りに持っていかれるというか、強気になるのが苦手です。 どうしたら改善できるのでしょうか。 何でも言えば良いわけじゃないですけど🥲
吐き出させてください。 4月から幼稚園に通っていますが、引っ掻いたり噛んだりつねったりしてしまいます… 先生から「今ほぼマンツーマンに近い状態で見ていても、とっさに手が出てしまう」と電話がありました。不意に手…
クラスの子が、なんで〇〇ちゃんはすぎ泣くの?歩くの遅いの?って言ってきて、みんなよりゆっくりさんなんだよって伝えても、なんで?って聞いてきます。 いろんなお友だちいるでしょ?って言ってもなんで?って言われて…
いま、4歳の子がずっと爪を噛んでいます💦 旦那とか周りからはストレスで爪噛んでんじゃない?って言われます💦 たしかに下の子いるから我慢させちゃうこと多いしストレスもあると思います。 でもずっと一緒にいる私がスト…
まだ子供をお風呂入れてご飯作らないといけないのに、もうヘトヘトです😭 まだ水曜日… 夫も今日はまだまだ帰らないし、他に頼れるひともいません。 30分くらい休みたいです😭 無理ですが… みなさんヘトヘトな時どうしてます…
切迫早産、妊娠高血圧症候群等で マグセントを利用されている方、 利用された経験のある方。 今私は10mlからはじまってしまいましたが、 副作用がすごいです。(症状は省略します) 張りが治まらず量が増えて言った方や、…
年長の娘には3歳頃からプライベートゾーンについて話をしています。 今日幼稚園で今年初めてのプールだったのですが、お着替えが男女同じ部屋みたいで複数の男の子に裸を見られて笑われたりお股を覗き込まれ、やめてと言…
幼稚園の玄関先で 帰る時にさよなら〜と同級生ママに言われたのですが 先生も2人いて わたしは全く気づかず完全に無視した形になってしまい… さすがに無視した って思ってないですよね😆 聞こえなかったんだな って思い…
事務職しています。 育休三年とって今年4月に復帰しました。 わたしほんとに仕事ができなくて、、もう1日何回周りの人にいろいろきいているか。。情けないです。 毎日帰り落ち込んでモヤモヤしています😭 考えてもしかたな…
あぁ...思春期の息子と話すと噛み合わなくてイライラする😓💦 学校で使ってるものが壊れたから校区内の100円ショップに行くと行ってたので、たぶん自分のお小遣いから出そうとしてるんだなぁと思って、でも学校で使うもの…
モヤモヤ。 小学生の子どもがいてマンションに住んでいます。 最近同じマンションの子が毎日うちのチャイムを鳴らして「今日家行ってもいい?」と言います。子ども同士そんなに仲良くないのもあり、習い事があると言い断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レッサー
コメントありがとうございます。やはり皮膚科ですかね。
場所が股の近くなので、悩んでしまいました。。
ガードルは履いたことないですが、基本パンツスイルではあります。、
レッサー
パンツスタイル🩳です
ぴぴぴ
股の近く、嫌ですよね💦
私はガードル履いたときにできたので同じかな?と思ってしまいました。
恥ずかしいですよね🥲
二度手間になっても大丈夫なら一旦産婦人科もありかもしれませんね✨
皮膚科かもと思いながら、私なら一旦産婦人科に行くかもしれません😅
レッサー
なるほど。。
ありがとうございます😊
私も産婦人科かなとも思いつつ、一応、一旦、女医さんのいる皮膚科があったので、行ってみようと思います。