その他の疑問 携帯の写真をQubiiに保存する方法や復元の可否、Googleフォトの活用方法について相談しています。おすすめの方法はありますか? 携帯の容量がなく、 写真をSDカードかUSBに とりあえず写しておこうと思ってるのですが、 Qubiiっていいですか???🥲 携帯の写真はなるべく全消しに したくないので、Googleフォトにどうにか おさまるようにしようとは思ってます、、、 Qubiiは、写真を復元したかったら すぐできますか?? 何かおすすめは方法ありますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2 おすすめ 写真 はじめてのママリ コメント ママリ qubii使ってます! SDカードに移したやつもPC通さず携帯に戻せます😊 3月29日 はじめてのママリ そうなんですね!! それに入れて、写真は消していってますか??🥰 5000円くらいですよね??? 3月29日 ママリ 要領やばいので携帯本体の写真は消してます😊 3月29日 はじめてのママリ どのくらいの頻度でバックアップ?してますか?qubiiに! 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!! それに入れて、写真は消していってますか??🥰
5000円くらいですよね???
ママリ
要領やばいので携帯本体の写真は消してます😊
はじめてのママリ
どのくらいの頻度でバックアップ?してますか?qubiiに!