ココロ・悩み 今日、夢の中で見ず知らずの他人が、〇〇が糖尿病になった。ギリギリ急… 今日、夢の中で見ず知らずの他人が、〇〇が糖尿病になった。ギリギリ急死は大丈夫だったけど7月は特に気をつけたほうがいいって医者に言われたって話してるのを盗み聞きする夢を見ました。 調べるとその他人は自分自身に当たるとか😭 所詮占い…ですよね💦 最近軟便が続いて、寝汗もひどい時があって昨日血液検査したので結果が怖すぎて不安になってるのもあってこんな夢見たんだと思います😭 誰か大丈夫って言ってください🥲🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 夫 占い 🧸 コメント 🔰 不安になってる時は そんな感じの夢みがちです。 大丈夫です(゚ω゚) 3月29日 🧸 ありがとうございます😭✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😭✨