家族・旦那 夫がアプリゲームで子供の誕生日を入力しようとしたところ、「いつだっ… 夫がアプリゲームで子供の誕生日を入力しようとしたところ、 「いつだっけ?○日だっけ?」と忘れていました。 惜しい感じではありましたが 3歳の子供に聞いてる姿にかなり引きました。 その後「あ、○日だ!」と思い出したようでしたが 忘れてることもだし、 それを直接子供に聞いてるのもほんとあり得ないないな~と。 実の子供(しかも1人)の誕生日を忘れるって他にもこんな方は多いんでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 アプリ 3歳 夫 ゲーム 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント りの うちの旦那も多々あります😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~ 元々クリスマスと元旦と自分の誕生日以外のイベント日もいつだっけ?の人なので 誕生日もそうなのかもしれないです。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~
元々クリスマスと元旦と自分の誕生日以外のイベント日もいつだっけ?の人なので
誕生日もそうなのかもしれないです。。