ココロ・悩み アプリで知り合った方とお付き合いしました。子供にも会わせてましたが… アプリで知り合った方とお付き合いしました。 子供にも会わせてましたが、 昨日突然振られブロックされました。 子供に会わせた事をすごく後悔して 子供に対して申し訳ない気持ちしかありません。 ほんと馬鹿ですよね。 別れた事に傷付くより、 子供を傷付けた事がほんとに申し訳なくて 後悔してます。 もう恋愛なんかしません、、、 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2 アプリ 恋愛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちお察しします。 お子さん大丈夫ですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 〇〇くんは?とたまに名前が出ます😔 聞くたびに申し訳なくなります🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
〇〇くんは?とたまに名前が出ます😔
聞くたびに申し訳なくなります🥲