退会ユーザー
2歳7ヶ月と3歳1ヶ月で転園しましたが全く泣きませんでした😅
泣きはしなくても不安は強かったようで、家に帰ると怒りっぽくてなかなか手がつけられない状態でした。
どちらとも1週間位で慣れましたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男、長女ともに年少の途中で転園してますが、2人ともまったく泣かずでした😊
退会ユーザー
2歳7ヶ月と3歳1ヶ月で転園しましたが全く泣きませんでした😅
泣きはしなくても不安は強かったようで、家に帰ると怒りっぽくてなかなか手がつけられない状態でした。
どちらとも1週間位で慣れましたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男、長女ともに年少の途中で転園してますが、2人ともまったく泣かずでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です.19日目です。 完ミで100飲んでます。 ずっとほぼ、ミルク飲むときに唸ります。 ゲップさせたり色々してますが… 本当飲んだ瞬間から、ずっと何か言ってて、(おえおえーみたいな感じです)泣き出したりもし…
3歳の猫がいるのですが 妊娠してから 遊びモードMAX 甘えん坊MAX 寂しがりやMAX かまってちゃんになってきてて 毎日1時間は休憩なしで遊んで疲れさせているのですが回復が早く夜中起こされてしまいます、、、(大体は無視…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント