やや
カバーに、おねしょシーツつけてもらってました!
ぴーまいさん
洗えた方が楽ですよ!
おねしょしてもノロで嘔吐とかあってもジャブジャブしちゃえばいいので(*^^*)
カバー付けちゃうので、うちは安い布団で、気に入らなければカバーをキルトにでもしてあげようかなーと思ってましたが、結局3000円のお昼寝布団セットだけで済みました。
やや
カバーに、おねしょシーツつけてもらってました!
ぴーまいさん
洗えた方が楽ですよ!
おねしょしてもノロで嘔吐とかあってもジャブジャブしちゃえばいいので(*^^*)
カバー付けちゃうので、うちは安い布団で、気に入らなければカバーをキルトにでもしてあげようかなーと思ってましたが、結局3000円のお昼寝布団セットだけで済みました。
「入園」に関する質問
育休延長について 昨年9月に1歳になりましたが、保育園に落ちたので育休を半年延長してます。 その延長が3月中旬までです。 4月からは認可に申し込みしてますが、まだ結果が出てません。 落ちたとしで認可外に入れるつ…
子どもを0歳から保育園に通わせた方にお聞きしたいです。🙇♀️ 保育園に通わせて「よかったな」と思うことはありましたか? 逆に、なかなか慣れずに可哀想な思いをさせてしまった…という経験はありますか? シングルでひ…
3歳で人見知りが激しいお子さんいますか? 家ではずっと喋っているくらいおしゃべりさんなのに、外で知らない人に話しかけられると固まって下向くか私に隠れてしまいます😓 公園で遊んでいても誰か近くに来ると警戒してじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント