ファッション・コスメ 1歳8ヶ月の娘です👧🏼夏にショート丈の服をよく着るのですが、お子さんに… 1歳8ヶ月の娘です👧🏼 夏にショート丈の服をよく着るのですが、お子さんに同じような服着せている方 下着はどんなもの着ていますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 服 1歳8ヶ月 ☺︎(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mnrhnk タンクトップの下着、着せてますよ! 3月29日 ☺︎ 下着見えちゃいませんか?😳 折ったりしてます? 3月29日 mnrhnk 袖ですか?裾ですか? タンクトップなら袖はほぼ見えないです… すこーし脇のところ見えるのもありますがあまり気にしてないです🫣 3月29日 ☺︎ 裾です! 3月29日 mnrhnk 裾はズボンにインしますが動くと見えるときありますがあまり気にしたことなかったです😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
下着見えちゃいませんか?😳
折ったりしてます?
mnrhnk
袖ですか?裾ですか?
タンクトップなら袖はほぼ見えないです…
すこーし脇のところ見えるのもありますがあまり気にしてないです🫣
☺︎
裾です!
mnrhnk
裾はズボンにインしますが動くと見えるときありますがあまり気にしたことなかったです😂