※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
子育て・グッズ

マールマールのドレスエプロンについての使い勝手や対象年齢について教えてください。

マールマールのドレスエプロン持っている方、使い勝手はよいでしょうか?
フリフリ大好きな友人に女の子が産まれたので出産祝いでマールマールのドレスエプロンを送ろうかと思ったのですが、撥水とかどうなのかなと思いまして(^^;
食事で使わなくても、ママのお手伝いでエプロンする時も使えるかなと思ったのですがどうでしょう?
そしてネットでベビー用は3歳までと書いてあったのですが3歳くらいまでは使える長さなのでしょうか?

質問多くて申し訳ないですが、教えてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

コメント

あひるまま

あたしももらいましたが…大きい子はちょっと使えないかもです^^;

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます♡
    やっぱり大きい子は使えないんですね( ;∀;)
    サイズ見たら80~90になってるけど3歳までと書いてあるし、少し大きめなのかなと思ったのですがそんなことはないんですね(^^;
    もう少し考えてみます!
    ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)

• 1月19日