サプリ・健康 健康診断について!今日の9時半ごろから健康診断があります。が、いつも… 健康診断について! 今日の9時半ごろから健康診断があります。 が、いつものくせ?で娘の朝ごはんで出すパンの耳を一口食べちゃいました😭 大丈夫ですかね??! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 夫 パン ママリ コメント えむ 何も食べてない状態と比較したら血糖値が上がると思います😰💦とはいえ少量ですよね🤔💭採血する時間が2時間空いてたら大丈夫かと思います😌 3月29日 ママリ やっぱり良くないですよね💦 完全に抜けてて、普通に食べちゃいました💦 ほんと一口です😭 3月29日 えむ 念のため採血の際に、そのことを言ってみると良いかもですね😌 3月29日 ママリ ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり良くないですよね💦
完全に抜けてて、普通に食べちゃいました💦
ほんと一口です😭
えむ
念のため採血の際に、そのことを言ってみると良いかもですね😌
ママリ
ありがとうございます☺️