コメント

mamari
昨日100均で買ってきました!
キレイ系のものにしました😊
(花や星がついたもの。ピンクの封筒)
そこまでかしこまらなくていいかなーと思って!
mamari
昨日100均で買ってきました!
キレイ系のものにしました😊
(花や星がついたもの。ピンクの封筒)
そこまでかしこまらなくていいかなーと思って!
「その他の疑問」に関する質問
元同じ保育園の子たちの話です。 いつも、保育園の前で待ち合わせしてAくんとBくん2人で一緒に行っているみたいで、ちょうど私が下の子預けに行くタイミングと待ち合わせ時間のタイミングが一緒でほぼ毎朝その子たちに会…
ペーパードライバーで最近練習を初めて真っ直ぐな道なら普通に走れるようになったんですが交差点になるとどうしても怖いです。ぶつからないのにぶつかる気がして...😓 練習あるのみですよね💦 運転が怖くなくなるコツとかあ…
大雨で警報中なんですけど、今保育園から連絡があり、 自宅で見ることができる方は、登園を控えて下さい。 と、書いてあったのですが、これって園自体はあいてますよね?
仕事を週3、4入ってるんですが、休みの日子どもら学校幼稚園行ってる間ゆっくりしたい!あれしよう、これしようと予定立てるのですが子どもの急な体調不良が丁度休みに被ってきます。今日も連勤明けで休みだ!1人時間!て…
大阪にお住まいの方で 今日お昼から雨がすごくひどくなるみたいで お休みさせようか悩んでるんですけど みなさんならどうされますか?💦
小学生のお子さんお持ちの方🙌 小1になった我が子の学校で、 4月に授業参観と懇談会が同日に開催されたのですが、 6月にも授業参観と懇談会があるみたいで、 最初の懇談会では、 自己紹介と用品の名前書き、軽い説明…
小1の娘なのですが大雨警報、やはり行きも帰りも送迎した方がいいでしょうか?
学童についてです。 これは普通ですか? 通い始めたばかりなのでおしえてください。 地域差があるのはもちろんわかっています。 学童でなにしてるのかきくと 宿題したり部屋遊び 17時以降の2次帰宅になる場合は 17時過…
大分市のあいむ保育園わさだ園の、2歳児の保育料分かる方いらっしゃいませんか?
大阪市そんなに雨強くないのに大雨警報出てますよね💦 この場合って保育園お休みですか? 保育園からはメールやお知らせなどないです。 因みに市立です。
幼稚園に通わせています 大雨警報が出ていたらお休みですか? みなさんの園はどうですか? この春から通わせていて警報が出た場合のこと 知らなくて朝早すぎて連絡もできず 参考までに教えてください また私が今日仕事…
大雨警報は出てないですがすごい雨で幼稚園の送迎が困難なのですが、 欠席はアプリで連絡なのですがその場合幼稚園には私用で正直に理由書いたらいいですよね?😅
素朴な疑問なのですが、赤ちゃんの声について質問させてください! もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。第1子です。 よくお喋りし、よく泣く子です。喋るときや甘えて泣くとき、かなり高い可愛い感じの声を発します。こ…
スタジオアリスのデータ購入について教えてください🙏🏼 画像の対象③の場合、何か商品(キーホルダーなど)を買う+写真代1枚5500円+CD仕上げ代5500円ということですか? それとも商品(キーホルダーなど)は買わずに、写真…
漫画を断捨離したことある方いますか? 勢いで学生時代に集めた漫画を断捨離したのですが ちょっと後悔しています。、 一時的な感情だと思うのですが寂しいのと、もう一度読めばよかったと…。 実際、漫画を読む暇なんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
ありがとうございます!!
うちもそうしようと思います☺️