コメント

ゆう
してくれると思います。うちもアレルギーだけ主治医ではなくアレルギー専門の病院に途中から変えましたが検査してくれました!
ゆう
してくれると思います。うちもアレルギーだけ主治医ではなくアレルギー専門の病院に途中から変えましたが検査してくれました!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月、今日は暑いので半袖肌着と半袖ロンパースでいいですかね? 病院行きがあります、交通手段は車です! 旦那にあまり肌出さない方がいいんじゃない?と言われたのですが😖
妊娠検査薬の陽性が16日に出たので、昨日初診に行ってきました。ここ最近生理の日数もつけてなかったし、基礎体温も測ってなかったので、びっくりの妊娠でした。 前回の生理開始日が4月1日で、排卵日はわかりません。 …
生理予定日3日前と2日前の画像です。 画像の日付分かりにくくてすみません💦 生理予定日3日前と2日前の濃さが 全然変わりませんでした。 これはもう生理くるのを待つのが 賢いですよね... ちなみに写真は残してないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁まだ症状が出てるので対応してくれるかもしれません。助かりました。