産婦人科・小児科 おとといからアレルギー症状が消えません。アレルギー検査は11ヶ月の時… おとといからアレルギー症状が消えません。 アレルギー検査は11ヶ月の時行い 症状が軽くて経過観察と言われしていません。 体中でてお薬なかったので緊急病院に 日曜日に受診し薬をもらいました。 先生からはもう一度検査をと勧められました。 新しくかかりつけでお願いしたいなという 病院があるのですがそちらで経緯を伝えたらしてくれますかね…?? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 症状 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう してくれると思います。うちもアレルギーだけ主治医ではなくアレルギー専門の病院に途中から変えましたが検査してくれました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁まだ症状が出てるので対応してくれるかもしれません。助かりました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁まだ症状が出てるので対応してくれるかもしれません。助かりました。