にじのはは
我が家は、社宅で既製品と高さとか、条件がいまいち合わなかったので、牛乳パックで作りました😭
既製品でなくてすみません💦

mama
スリーコインズの使っていますが、いいです🙆🏼♀️

退会ユーザー
うちのはスリーコインズです!
とにかくおしっこ失敗したり、こぼれてたり色々あるので、シンプルでシャワーでさっと流せたり、干せたり、乾きやすさ重視で、安かったし買いました(^^)
にじのはは
我が家は、社宅で既製品と高さとか、条件がいまいち合わなかったので、牛乳パックで作りました😭
既製品でなくてすみません💦
mama
スリーコインズの使っていますが、いいです🙆🏼♀️
退会ユーザー
うちのはスリーコインズです!
とにかくおしっこ失敗したり、こぼれてたり色々あるので、シンプルでシャワーでさっと流せたり、干せたり、乾きやすさ重視で、安かったし買いました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
3歳半検診で視力検査に引っかかりました😂 1/2の距離では全て見えていましたが、MAXの距離になると2個だけでした。 穴の向きを伝える検査はそもそもを理解できなかったので、絵柄を当てるタイプのもので対応してもらいま…
アレルギー負荷試験で入院された方いますか? 卵白アレルギーで負荷試験を受ける予定です。 1時間おきに卵白を摂取するのですがそのままだと食べない子もいるとのことで何か一緒に食べられるものを持ってくるよう言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント