コメント
はじめてのママリ
急性胃炎じゃないですかね?
はじめてのママリ
急性胃炎じゃないですかね?
「体」に関する質問
皆様の風邪対策教えてください❣️ R-1の定期購入を検討しているのですが、ママリを見てると賛否両論。。。。。効果があった方や全くなかった方、砂糖の塊だから飲まない方がいいという方など🥲🥲 私と夫と子供分だとそんな…
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐も下痢もなく
ずっと胃がキリキリするのは
それですかね?💦
なったことが無くて…
ちなみに、産後4ヶ月ですが、
1.2.3ヶ月と続けて1週間ずつズレながら生理来てたのが来なくなって…介護と2児の育児してるのでストレスもあるかと思います。
ちなみに妊娠の可能性はほぼ無くて病院に電話してもまだ4ヶ月じゃん?ズレまくって当然だよと言われてしまいました…