サプリ・健康 胃のむかつきと下腹部痛でキリキリした痛みがあり、胃腸炎かどうか心配です。家族には症状がない。吐気はないが、お腹と胃が痛くて眠れない。 昨日一昨日と38度近い熱が出て下がりそしたら次は 今日1日中、胃のむかつきと下腹部痛で キリキリした痛み…これ、胃腸炎ぽいですか?(泣) 娘達、旦那も特に何もありません。 胃もずっとムカムカしてて気持ち悪い感じ。 だけど吐気は来ないので嘔吐は無し。 💩も今日普通に個体便が出ました。 今もお腹と胃がキリキリしてて寝れないです… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旦那 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 急性胃炎じゃないですかね? 3月29日 はじめてのママリ🔰 嘔吐も下痢もなく ずっと胃がキリキリするのは それですかね?💦 なったことが無くて… ちなみに、産後4ヶ月ですが、 1.2.3ヶ月と続けて1週間ずつズレながら生理来てたのが来なくなって…介護と2児の育児してるのでストレスもあるかと思います。 ちなみに妊娠の可能性はほぼ無くて病院に電話してもまだ4ヶ月じゃん?ズレまくって当然だよと言われてしまいました… 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐も下痢もなく
ずっと胃がキリキリするのは
それですかね?💦
なったことが無くて…
ちなみに、産後4ヶ月ですが、
1.2.3ヶ月と続けて1週間ずつズレながら生理来てたのが来なくなって…介護と2児の育児してるのでストレスもあるかと思います。
ちなみに妊娠の可能性はほぼ無くて病院に電話してもまだ4ヶ月じゃん?ズレまくって当然だよと言われてしまいました…