コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイもできてきてるようですし、ある程度の筋肉はついてきたのでもう一息!という所かと思います🙆♀️
うちの子もハイハイやつかまり立ちは6ヶ月ごろで早かったですが、1人座りは遅かったです…😅
はじめてのママリ🔰
ハイハイもできてきてるようですし、ある程度の筋肉はついてきたのでもう一息!という所かと思います🙆♀️
うちの子もハイハイやつかまり立ちは6ヶ月ごろで早かったですが、1人座りは遅かったです…😅
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
いま、画像の机を置いてあるのですが、物が溜まってしまい、机としての用途をなしていません。赤ちゃんがハイハイしだしたりしたら、物が落ちて危ないし、誤嚥のリスクなども怖いです。そこで、思い切って、机を画像の棚…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
早すぎてびっくりしました!
え?まだ6ヶ月よね?と思いました😅
椅子に座らせたいんですけどもーすこし先の方がいいですね〜😆
はじめてのママリ🔰
動けるようになるのが早いと、腰座りもよく分からないんですよね…
座らせた瞬間ハイハイで移動していくので…😂😂
前にペシャッとなるうちはもう少し先が良さそうですね✨
あっという間だと思いますよ!
2児のMaMa💙🩷
大変ですよね😂目が離せなくて😁
ですね!成長が早くてもう6ヶ月!って感じです☺️