ココロ・悩み 旦那の食事マナーを何度も注意してるのに直らないそんな旦那が息子に食… 旦那の食事マナーを何度も注意してるのに直らない そんな旦那が息子に食べ方を教えてる💨 白い目で見てしまいます。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 食事 食べ方 息子 ハロルド(9歳) コメント ちちこん わかる(*´Д`*) うちの所は… お菓子ばっかり食べたらあかん と言いながら… 旦那はお菓子の食べ過ぎで、中性脂肪値が異常値の要医療。 アホじゃないかと思う笑笑 1月19日 ハロルド 有難うございます。 ホンマ人を見て我が振りなおせです。 自分でどう思ってるのか聞きたいですよ。 こんな男になって欲しくないです。 下の方のコメントに書きましたが親も親でした、私はそんな母親にはなりませんよ〜と思っています。 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルド
有難うございます。
ホンマ人を見て我が振りなおせです。
自分でどう思ってるのか聞きたいですよ。
こんな男になって欲しくないです。
下の方のコメントに書きましたが親も親でした、私はそんな母親にはなりませんよ〜と思っています。