mom.
40代ではないのですが、マイナートラブルなど、心身ともに色々あるんだよって聞いたことあります😣
それじゃなくても、妊娠中って誰しもが絶対大丈夫ってことは無いので、気にしすぎもベビちゃんが不安になっちゃったりするのかな?って思います☺️
ゆったりした気持ちで過ごして、なるべくストレスフリーがいいのかなって思います😊
mom.
40代ではないのですが、マイナートラブルなど、心身ともに色々あるんだよって聞いたことあります😣
それじゃなくても、妊娠中って誰しもが絶対大丈夫ってことは無いので、気にしすぎもベビちゃんが不安になっちゃったりするのかな?って思います☺️
ゆったりした気持ちで過ごして、なるべくストレスフリーがいいのかなって思います😊
「出産」に関する質問
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
ネイルやってる人が悪いとかそんなんじゃないです。全く。 義母に長女が一歳くらいになる時、長男の出産で4日ほど見てもらっていた日がありました。 退院時、長女を迎えに旦那といったら、鼻に怪我してました。 それくら…
出産祝のお返しで 3000~5000だと皆さんならなににしますか? 旦那の職場の人なんですけど女性なのでお菓子系やスタバのカード、ハンドクリームの詰め合わせなど色々あって迷います😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント