コメント
はじめてのママリ
会社員と海外輸出の副業してます!
私だけで70くらいです!
はじめてのママリ
会社員と海外輸出の副業してます!
私だけで70くらいです!
「扶養」に関する質問
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等は出来ていません。 社会保険の方も夫の扶養に入る手続きをしたいので…
4月で正社員を辞め、現在はパートで働いています。 国民年金、保険、住民税を納付書で自分で払っています。 来年から夫の扶養に入る予定なのですが、 今自分で払っているものはいつまで働けばいいんでしょうか?? 納付…
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
すごいです!😳
輸出ってどんなもの販売してるんですか?🤔
はじめてのママリ
海外のサイト(日本でいう楽天、Yahoo!ショップ、Qoo10)に本当に適当に何万個も出品して買われたやつを買い付けて発送するみたいな感じです!
慣れたら簡単ですし、利益は出ますが、外国語でのやり取りになりますし、法務省の承認役場にいったり税務署に行ったり銀行を何件もハシゴして開業するまでがすっっっっっごくめんどくさかったです😂