お仕事 扶養入ってなくてWワークされてる方、何のお仕事されてますか?月いくら… 扶養入ってなくてWワークされてる方、 何のお仕事されてますか?? 月いくらくらい稼いでますか?🤔 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 5 扶養 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 会社員と海外輸出の副業してます! 私だけで70くらいです! 3月29日 ママリ🔰 すごいです!😳 輸出ってどんなもの販売してるんですか?🤔 3月29日 はじめてのママリ 海外のサイト(日本でいう楽天、Yahoo!ショップ、Qoo10)に本当に適当に何万個も出品して買われたやつを買い付けて発送するみたいな感じです! 慣れたら簡単ですし、利益は出ますが、外国語でのやり取りになりますし、法務省の承認役場にいったり税務署に行ったり銀行を何件もハシゴして開業するまでがすっっっっっごくめんどくさかったです😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すごいです!😳
輸出ってどんなもの販売してるんですか?🤔
はじめてのママリ
海外のサイト(日本でいう楽天、Yahoo!ショップ、Qoo10)に本当に適当に何万個も出品して買われたやつを買い付けて発送するみたいな感じです!
慣れたら簡単ですし、利益は出ますが、外国語でのやり取りになりますし、法務省の承認役場にいったり税務署に行ったり銀行を何件もハシゴして開業するまでがすっっっっっごくめんどくさかったです😂