コメント
ぺんぎん
私はかなりお腹大きくなるの早いタイプで妊娠2〜3ヶ月くらいで周りに気づく人がいるくらいでしたが、1人目も2人目もお腹膨らむ感覚そのくらいからありました。まだ大きくなるはずないから気のせいかな…と思っていましたが、子宮は大きくなろうとしていたのかもしれません。
服の締め付けにすごい不快感がありました。
ぺんぎん
私はかなりお腹大きくなるの早いタイプで妊娠2〜3ヶ月くらいで周りに気づく人がいるくらいでしたが、1人目も2人目もお腹膨らむ感覚そのくらいからありました。まだ大きくなるはずないから気のせいかな…と思っていましたが、子宮は大きくなろうとしていたのかもしれません。
服の締め付けにすごい不快感がありました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週になりました! 昨日夕方にクリニックで心拍確認でき、安心していたのも束の間、帰り道に違和感を感じトイレに行くとおりものシートいっぱいに鮮血がでて、そのまま夜間だったため緊急外来へ行き、絨毛膜化血腫と…
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
7w0dです。 昨日の夜3回の下痢と、3回目は出血もありました。 ペーパーには付かない程度ですがトイレの水が赤く染まる程度です。 おへその左側の鈍痛もありました。 翌朝は出血も痛みも引いてたのですが赤ちゃんは無事か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!
私も2人目だから伸びやすくなってるのかもしれないですね🤔
服も先週ぐらいからピッタリするものは違和感があってゆったりめの服ばっかり選んでます😂