コメント
はじめてのママリ🔰
あまり変わらなかったですー!!
はじめてのママリ🔰
あまり変わらなかったですー!!
「妊娠した」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
突然すみません😩低温期と高温期の差どのくらいありましたか?私はあまり差がなく、あっても0.2くらいなんです🥲
はじめてのママリ🔰
0.5くらいでした😂👍
Y
0.5だと大分上がってますよね😀
私は今の所、低温期36.40くらいで高温期で36.60いかないくらいです😩受精しなかった可能性高いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人目は0.5だったけど1人目は0.3くらいでした!
Y
0.3くらいもまだ基準内ですよね😩
私は0.2くらいなんで不安です😭😭😭
はじめてのママり
早速ありがとうございました‼️
ぴりか
このときの妊娠ですか?👀✨
Y
いえ、この後4月に生理がきて、その後の排卵で妊娠しました😀
ぴりか
なるほど✨
おめでとうございます✨😇