コメント

はじめてのママリ🔰
あまり変わらなかったですー!!
はじめてのママリ🔰
あまり変わらなかったですー!!
「妊娠した」に関する質問
生々しい質問ですみません💦 私は3人目がほしいのです。 夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
家族で夏祭りにいき、 私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなってましたが 酔っていたのもあってか旦那がすれ違う知り合いと話すたび5〜以上待たされ、を何回も繰り返されその度 立ちながら待つ状態になり また、友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
突然すみません😩低温期と高温期の差どのくらいありましたか?私はあまり差がなく、あっても0.2くらいなんです🥲
はじめてのママリ🔰
0.5くらいでした😂👍
Y
0.5だと大分上がってますよね😀
私は今の所、低温期36.40くらいで高温期で36.60いかないくらいです😩受精しなかった可能性高いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人目は0.5だったけど1人目は0.3くらいでした!
Y
0.3くらいもまだ基準内ですよね😩
私は0.2くらいなんで不安です😭😭😭
はじめてのママり
早速ありがとうございました‼️
ぴりか
このときの妊娠ですか?👀✨
Y
いえ、この後4月に生理がきて、その後の排卵で妊娠しました😀
ぴりか
なるほど✨
おめでとうございます✨😇