コメント

らるる
早い方ならpmsが出てきてもおかしくない時期かな?とは思います!
私結構早めに出るタイプなので😭
妊娠していても胸の張りある方いますから、どっちかの判断は難しいですね😭
ひたすら生理予定日1週間過ぎるのを待つのみです🙌🏽

なちゃん
こんにちは!
排卵日同じ、2周期というのも同じで思わずコメントしてしまいました😂🤝🏻
わたしも食欲が増えたり、下腹部の違和感などPMSかな〜妊娠してるかな〜と毎日ソワソワです!
-
パンパン
同じなんですね🥰💓
今めっちゃソワソワ期ですよね❗️フライングはする予定ですか❓私も胸の張りと下腹部の違和感…お互い可愛いベビーちゃんが来てくれることを祈りましょう❣️❣️- 4月1日
-
なちゃん
フライングは……実際いつしたらいいのか分かってないんですよね🤣パンパンさんはしますか〜?💕
ほんとうに!
お互い👶🏻🕊️来てくれますように…!- 4月1日
-
パンパン
4/4に、職場の面談があって(今年辞めるかどうか聞かれます)妊娠したら残るけど、出来なかったら辞める予定なので、その日にフライングしようか、でも少し早いんで、悩み中です🥺
- 4月1日
-
なちゃん
やっぱりその頃ですよね、4/6がラルーン生理予定日、ルナルナだと4/5なんですけれど😕
フライングしちゃおうかなぁ🤣排卵検査薬が残ってるからそれでしようかなぁ(使い方違う)- 4月1日
-
パンパン
お互い2本線みましょうー👶🏻🕊💕
- 4月2日
パンパン
この時期の1日がすごく長いですね😵💫
コメントありがとうございます♪