※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
ココロ・悩み

妊娠9ヶ月で出産が怖い。1人目のトラウマがあり、2人目を望んでいたが、旦那が死ぬ夢を見たことで不安になっている。

9ヶ月妊婦です。今朝旦那に私が出産で死ぬ夢を見たと言われて出産が凄く怖いです😭
1人目2L出血して意識が遠のいて処置も痛く管だらけになった事がトラウマで、、、それでも2人目欲しくて頑張ったのですが旦那が見た夢が現実になったらどうしよう、、、と不安です💦

コメント

そんな夢見ても言わないでほしいですね😭😭
でもあくまでも夢です!大丈夫です!私が言っても、、って感じかもですが😭

ままり

人が死ぬ夢を見るとその夢の中で死んだ人は長生きするって聞きました☺️

ミルクぱん

夢占いとかでは死ぬ夢って確か吉夢だったような🤔
夢なんて所詮夢でしかないので気にしすぎないでくださいね!大丈夫です!!!

👦🏻👧🏻💓

夢は夢なので大丈夫です😊

それに夢って人に話すと現実にならないって言うじゃないですか?

なっちょ

むしろ、そんな夢を見てしまうほど旦那さんは不安なのかなと💦
愛されているんですね🥰
死ぬ夢は吉兆だと言いますから、きっと大丈夫です。

ママリリ❁⃘

旦那さん怖がらせないで🥲
私も家族のリアルな夢沢山見ますが夢と現実は違いますよね🥹
現実になったらすごいし、現実になってほしいこともあるけど、現実になった人っているのでしょうか、、?笑

🦋

みなさんありがとうございます😭怖いけど死ぬ夢は吉夢ってゆってる方が多く少し安心しました💦きっと産むまでずっと怖いけど頑張ります💪笑