コメント
かなやん
酒津公園、昨日行きました。今ちょうど満開くらいで見頃ですよ!
駐車場はほとんど埋まってて、レジャーシートとかひいてガッツリ花見って人は少ないです。
地味に何件か屋台もあります。
親子や友達と遊びに来てる人や、犬の散歩、ウォーキングや写真目的で来てる人が多いです。
Gigi
倉敷市から少し外れますが、昨日早島公園に行きました!
桜満開で綺麗でしたよ〜!夜桜のライトアップもしてます
子供たちが遊べる芝滑りや、走り回れる広い原っぱもありますのでもし近ければぜひ!🌸
-
茉々莉
コメントありがとうございます!!
すごく綺麗で幻想的ですね✨
芝滑りもできちゃうなんてそそられます😍
近めなので行きたいと思います🥺- 3月30日
-
Gigi
公園と少し離れたところに階段を上がると開けたところが原っぱになってます!シャボン玉🫧とか楽しいですよ✨
芝滑りをするなら、滑る用の芝ソリみたいなやつか子供の座れる段ボールを持っていくのをお勧めします👌- 3月30日
-
茉々莉
原っぱでシャボン玉なんて子どもたち喜ぶと思います😍😍
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
そういう情報知らなかったので、とっても嬉しいです🌸- 3月30日
-
Gigi
お子さん喜んでくれたら嬉しいですね💓
あとは、みやま公園もおすすめです!開けたところで走り回ったり子供用の遊具も充実してるので楽しめると思います🌸
土日だと出店も出てたと思いますよ〜✨
ただ広いのと、車も通るのでお子さん2人連れて行くなら大人の人手があるほうが安心かもです💦- 3月30日
-
茉々莉
みやま公園ですか!!いつも遊具じゃなくて、カモにパンをあげるためにしか行ったことなかったので、子ども喜ぶと思います!!✨
出店があるのも嬉しいです✨
なるほど、旦那が休みのときに行くようにします!
いろいろありがとうございます🌸
すごいですね、たくさん知ってるから、私の頭がアップデートされていきます(*´罒`*)ニヒヒ♡- 3月30日
-
Gigi
カモにパンあげられるゾーンがあるんですか!😂逆に知らなかったです!ありがとうございます!
桜の季節🌸暖かくなってウキウキしますよね!
お子さんと一緒にたくさんお花見楽しみましょう〜✨- 3月30日
-
茉々莉
そうなんですか!✨
私も役に立ててよかった〜🥹
そうなんですよ〜🤣
いつもよりオシャレになるようにコーデもしちゃったり、外出よう!ってなったり、なんだかウキウキしちゃって🤣
暗いニュースが多いですが、たくさん楽しみましょ😆🌸- 3月30日
茉々莉
コメントありがとうございます✨
ちょうど満開くらいなんですね✨
お花見する人少ないんですね…
お弁当食べたいなぁって思ってるんですが、逆に邪魔になりますかね🥲
どれくらい人が多いのか分からなくて💦
かなやん
あ!場所が広いので周りの人、全然気にならないと思いますよ!
ゆっくり木陰で寛げると思います。駐車場だけ混んでます。
茉々莉
ほんとですか!!良かった☺️
駐車場が混むんですね…
お昼だと多いですよねきっと…春休みだし🥹
かなやん
駐車できたらラッキーくらいの感じで、とめられなかったらドライブでもちょっと桜見れますよ!
茉々莉
すぐコメントくださったので、さっそくお昼前に行ってきました!!😍
無事車も停めれて、楽しく過ごせました😍
ありがとうございます✨