子育て・グッズ 搾乳した母乳、保存期間を教えてください!2月10日に搾乳したものを母乳… 搾乳した母乳、保存期間を教えてください! 2月10日に搾乳したものを母乳用のフリーザーパックに入れて冷凍保管していたことをすっかり忘れていました。 それが結構残っているのですが1ヶ月半近く経っているのであげていいものかわからずにいます💦 調べると1ヶ月以内とか3ヶ月以内とかいろんな情報があり…みなさんはどのぐらいを目安にされてますか? 1ヶ月半経ったものは飲ませない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 母乳 搾乳 冷凍 ママリ コメント うたこ 産院で1ヶ月って言われてたので、私なら処分しますね💦 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! 1ヶ月以内なんですね!教えてくださり助かりました☺️これで心置きなく処分できます!笑 ありがとうございました✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1ヶ月以内なんですね!教えてくださり助かりました☺️これで心置きなく処分できます!笑
ありがとうございました✨