その他の疑問 息子の先生に手紙を書きたいが、どうしようか迷っています。どちらがいいでしょうか? 移動になった先生に おてがみかきたい…!というので 書かせることにしました♡ お話しする機会も多かったりしたので 私からも書きたいのですが こどもからだけの方がいいですかね( ¨̮ ) 特別仲良しだったってわけじゃ ないのですが、息子のお気に入りの先生で 忙しい中ちゃちゃって挨拶だと 感謝を伝えられない気がしてしまって( i꒳i ) 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 仲良し 先生 息子 piyon𓂃 コメント ままり 先程ご結婚されるので退職する担任の先生にお手紙書いたばかりです! 息子からはお手紙、娘からは似顔絵を書いたので 私は封筒に一言1年担任ありがとうございました 母より とだけ書きました☺️ 3月28日 piyon𓂃 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ちゃんとした便箋が色紙に書きましたか? 3月28日 ままり キティちゃんのレターセットに書きました! 後ろに少しスペースがあったので、そこに書きました😁 3月28日 piyon𓂃 レターセットなのですね! うちの子なぜかレターセットは嫌がり、メモ帳に書きたがって😭😭 家にあるなんの変哲もない封筒でいいのでしょうか( i꒳i ) やっぱりかやいいレターセットの方がもらって嬉しいですかね😭😭😭 3月28日 ままり なんでも嬉しいと思いますよ! 私自身保育園で働いてましたが、レターセットじゃなくて普通のA4用紙にお手紙もらったりしましたが嬉しかったです🥰 うちはたまたま家にあったので🤣 3月28日 piyon𓂃 コメントありがとうございました𓍯 5月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyon𓂃
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちゃんとした便箋が色紙に書きましたか?
ままり
キティちゃんのレターセットに書きました!
後ろに少しスペースがあったので、そこに書きました😁
piyon𓂃
レターセットなのですね!
うちの子なぜかレターセットは嫌がり、メモ帳に書きたがって😭😭
家にあるなんの変哲もない封筒でいいのでしょうか( i꒳i )
やっぱりかやいいレターセットの方がもらって嬉しいですかね😭😭😭
ままり
なんでも嬉しいと思いますよ!
私自身保育園で働いてましたが、レターセットじゃなくて普通のA4用紙にお手紙もらったりしましたが嬉しかったです🥰
うちはたまたま家にあったので🤣
piyon𓂃
コメントありがとうございました𓍯