妊娠・出産 産後2か月で2週間ほど前から胃もたれ?胃の不快感?があり受診しアルジオ… 産後2か月で2週間ほど前から胃もたれ?胃の不快感?があり受診しアルジオキサ錠100を処方してもらいました。 授乳中と伝えてるので飲んでも大丈夫な薬ですよね? 授乳中にアルジオキサ錠を飲んでた方おられますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 産後 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 薬飲んでも赤ちゃんに影響する可能性低いみたいです❕ 授乳中と伝えているのなら飲んでも大丈夫だと思いますよ🥺💖 ずっと胃もたれがある方が大変ですし💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント