※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のバースデーフォト撮影で希望のアングルを伝え忘れたけど、楽しく撮影できた。プロが撮った写真なら満足。データは1週間後。

子供のバースデーフォトを撮ってもらいました。

事前にネットで調べて、こういうアングルの写真が撮ってもらいたい!と思ってたイメージがあったのに伝え忘れました。
家に帰ってきてから気づきました。

撮影はすごく楽しくて子供もいい笑顔でした。
希望のアングルは撮ってもらえなかったけど、プロが撮った写真ならいいですよね😭❤️

データがもらえるのが1週間後なのでどんな仕上がりかわかりませんが、
伝え忘れたのは仕方ないし、いいですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデーフォト、まだ2回ですが毎度大切な思い出です。
自分の撮って欲しいアングルでなくても、プロが撮ってくれたものは笑顔がうまく撮れていて、自分では撮れないものばかりで気に入っています😊

こうママ🍀

撮影がすごく楽しくて子供ちゃんがいい笑顔だったっていうことが幸せなことだと思います❣️✨
希望のアングル撮れても子供ちゃんが泣いちゃって嫌そうにしてたとかの方が残念に思いそうです。
データまだのようなので、伝え忘れが気になるかもしれませんが、思いがけずいい写真とかあるかもしれません☺️
大丈夫ですよ❣️