黄疸についてです。先週出産して昨日退院してきたのですが、顔が黄色く…
黄疸についてです。
先週出産して昨日退院してきたのですが、顔が黄色く黄疸ではないか?と気になります。
入院中何度か黄疸について聞いたのですが「数値がそこまでじゃない」と。。
ですが、ますます黄色くなっているような気がします(私の気にしすぎかもしれませんが。)
医療関係者の方や知識のある方どう思いますか?
- 三姉妹まま
コメント
とまと
目は黄色くないですか??
黄疸についてです。
先週出産して昨日退院してきたのですが、顔が黄色く黄疸ではないか?と気になります。
入院中何度か黄疸について聞いたのですが「数値がそこまでじゃない」と。。
ですが、ますます黄色くなっているような気がします(私の気にしすぎかもしれませんが。)
医療関係者の方や知識のある方どう思いますか?
とまと
目は黄色くないですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
ずっと続く咳 6歳の子供なんですが、1ヶ月以上咳が治りません。 昼はほとんど出ず、夜寝入りと深夜1時から30分程、寝起きに咳をしてます。咳も痰が絡んでいたり空咳の時もあって訳がわかりません。 私が一度起きるとな…
生後1ヶ月なのですが、 今日の朝方くらいから鼻が詰まってる感じで しんどそうです。 鼻水はダラダラと出ていないんですが、 くしゃみをよくするようになり、 その鼻水が黄色?っぽい色でした。 ミルク飲み終わって抱っこ…
本日BCGを受けてきました。 力の具合は先生によると思うのですが、今回打ってくれた先生は自分の指先が白くなるくらいまでグリグリー!!っと押し付けて打っていて、娘も今まで聞いたことない位の大きな声で泣いていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三姉妹まま
ご回答ありがとうございます!
黄色いと言われれば黄色いような…気がします😂