コメント
はじめてのママリ🔰
普通かなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
3人の時はその2倍は超えてたので素晴らしいです😂
-
macaron
本当ですか!笑
ありがとうございます😊- 3月28日
はじめてのママリ
理想です!
うちは外食費入れると多分10万円近くかかってます、、、そろそろヤバいと思い今月から家計簿つけてます。
-
macaron
本当ですか🙏🏻!
物価も高くなって、でも食べることって避けられないからどう節約しようって感じですよね🥲- 3月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですよー!食べるのは毎日の事だし、子供フルーツ好きだから買いたいし😭
野菜とか腐らせるのが嫌でちょこちょこ買ったりメニュー決めずに買い物行くので無駄買いが多いとか大体私に原因はあるんですが、、、😓- 3月29日
てちこ
もっとかかってます💦それくらいにおさめたいです😭✨✨
-
macaron
ありがとうございます😊
夫婦2人の時より1万くらい増えちゃったので、使いすぎかな?って思って😅💦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
かなり安いと思います
うちも2歳4ヶ月の子がいる3人暮らしですが、家庭での食費は8万くらいははかかってると思います
平日の旦那のお弁当と晩ごはんは作ってないです
私が独身の頃に節約のために自炊して家計簿つけてましたが、私一人でもおやつ代とか含めると3万6千円くらいかかってました
安いお店でまとめ買いして、牛肉は買わないし、エビだってごくたまにしか買ってなかったです
4万円で肉魚かえますか?
-
macaron
我が家は、旦那の弁当も込み、息子と私も基本家ご飯してます🙌🏻
安いスーパーに行ってますが、牛肉は我が家も買いません😅
肉魚は1週間に一度まとめて買ってます!- 3月29日
macaron
ありがとうございます😊