今6kgの子犬(mix犬)を飼っていますが、1回の食事量は何gですか?1日の食事量も教えてください
今6kgの子犬(mix犬)を飼っていますが、1回の食事量は何gですか?1日の食事量も教えてください
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何と何のミックスですか?
はじめてのママリ🔰
何と何のミックスですか?
「食事」に関する質問
8月どこも高い中、 一泊2食付き(ビュッフェ) 立地も良い 接客よし、湯上がりアイス、食事も美味しい 大人2人、小学生1人、添い寝1人 37000円 どうでしょうかね。 それでもやっぱり高いですよね。 (過去に一度行ったこと…
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ポメラニアンとトイプードルです!
はじめてのママリ🔰
まだパピーですよね。
うちの成犬用のフードの表だと
ポメで1日75グラム
トイプーで1日95グラムでした。6キロだと小さい方ではないと思うので95グラムで私なら様子みます!
はじめてのママリ🔰
フードによっても書いてある量違うので
パッケージに犬種ごとに書いてあるので参考にされてみてください😊
うちはペキニーズなんですが、5ヶ月くらいで4キロ
いま6歳で10キロなんで…低脂肪のフードをあげてました。