ちぃ
高崎のはるな法律事務所に私はお願いしました。
女性の弁護士さんでとても頼りになって私も離婚の際には大変お世話になりました。
最初は電話でも話を聞いてくれましたし30分の無料相談もあったと思うので検討してみてください。
ちぃ
高崎のはるな法律事務所に私はお願いしました。
女性の弁護士さんでとても頼りになって私も離婚の際には大変お世話になりました。
最初は電話でも話を聞いてくれましたし30分の無料相談もあったと思うので検討してみてください。
「離婚」に関する質問
◆皆さんの意見いいねで欲しいです。◆ 画像の相談したものです。 たくさん励ましの言葉やご意見をもらっても尚離婚に踏み出せません。かといって戻るのも難しいです。どちらにも動けない自分が嫌になります。 自分の気持…
モラハラ受けうつになり2年前に離婚してます 今は息子を連れ市営住宅に当選し二人暮し 生活保護で生活させて頂いてて 息子の預け先を探し自分も働く練習をしたいのですが 近くに勤務できそうな場所も保育園も無く 車が持…
一軒家の駐車場問題 義母ともめています 知恵をお貸しください(長文です) 私達家族が事情があり義祖母が住む一軒家に身を寄せることになりました。 街からは離れた住宅地で車は必須な場所です。 夫の両親は離婚していて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント