コメント
はる
その姑がしゃべらないで欲しいです。育て方のせいではないですよ!、、
はる
その姑がしゃべらないで欲しいです。育て方のせいではないですよ!、、
「育て方」に関する質問
これは性格?私の育て方? 2歳半の女の子です。 活発です。。。 家でもやんちゃだけど、義親族(十数人)で集まるとさらにやんちゃ度が増します。 家だと注意すると多少聞いてくれ、「ごめんなさい」と言いますが、外だ…
発達グレーの長男に今日ついに「ママ怖いから嫌い」と冷静に言われてしまいました。 確かに最近パパがいないと不安そうでした。 わたしも常に怒っている自覚はあります。 育て方間違えちゃったなぁ もっと優しいお母さん…
実母と喧嘩しました 最近感情的に子供達に怒ってしまったり 仕事終わって帰ってきてから何かと要求してくる子供達に イライラしてしまったりもあります 上の子が最近物の言い方がすごくて それは私のせいだと。間違えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
追加でごめんなさい💦
うちも二人目同じ月齢ですが言葉が遅いなーなんてこの時期一ミリも考えていません🥺
すとーん
ありがとうございます!
本当に口出しの多い姑で…笑
上の子の時から育て方が!って頻繁に言われてます(-_-;)
この時期だとまだ大丈夫ですかね?
他の孫たちは話してたのに!!って言われるたびに
やっぱり私のせいなのかな〜と思うようになってしまって…