コメント
退会ユーザー
薬剤です。
ベンザブロックの正式名称はわかりますか?
プレミアム、S、、、など
退会ユーザー
薬剤です。
ベンザブロックの正式名称はわかりますか?
プレミアム、S、、、など
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんだったらどうしますか??? 自分の体調不良で内科を受診しましたが、良くならない+声が出ない症状も出てきたので耳鼻科を受診。内科でもらった薬は症状に合っていないとのことで別の薬を処方してもらいました…
五苓散を処方してもらいたいと思うのですが、内科、精神科などでも処方してもらえるのでしょうか? 頭痛持ちで予防のために飲んでみたいと思うのですが、脳神経内科とかじゃないともらえないですかね🥲
嫌味ではないです。体重を増やす方法が知りたいです。 1人目を産んでからずっとBMI17くらいです。 元々生理不順だったのに最近は不正出血ダラダラで生理止まりそうで(学生時代体重少なくて生理止まったことあります)、、😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2277
お返事ありがとうございます!
2277
しかも、間違えてエバスチンを1日1回なのに夕食後に飲んでしまったんです😭
退会ユーザー
確認しました
ベンザブロックの中に、エバスチンと似ている鼻水のお薬が入っているので、一緒に飲むのはあまりお勧めしません
今日すでにエバスチンを飲んでしまったら、明日の朝からベンザブロックにしましょう!
2277
ありがとうございます😭
了解しました!