はじめてのママリ🔰
冷蔵庫から出してそのまま詰めます😂

kari
夫のお弁当は、前日の夜にすべてお弁当に詰めて、朝は持っていくだけです😌
食べる前にチンしてます。

パンダ
今はお弁当が保温タイプなので朝チンしてそのまま入れてます
夏場はお弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れておいて朝そのまま保冷バッグに入れて持って行ってもらってます。
私の分は職場に電子レンジがあるので家の冷蔵庫→職場の冷蔵庫→昼休憩でレンチンです😋
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫から出してそのまま詰めます😂
kari
夫のお弁当は、前日の夜にすべてお弁当に詰めて、朝は持っていくだけです😌
食べる前にチンしてます。
パンダ
今はお弁当が保温タイプなので朝チンしてそのまま入れてます
夏場はお弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れておいて朝そのまま保冷バッグに入れて持って行ってもらってます。
私の分は職場に電子レンジがあるので家の冷蔵庫→職場の冷蔵庫→昼休憩でレンチンです😋
「お弁当」に関する質問
お弁当作りに慣れていません。 家族でピクニックに行くのですが何を入れていったらいいでしょうか? レンチンとかできないし食中毒なども不安です。 そもそも料理苦手なので手の込んだものは作れません! 食材も買うのを…
札幌市清田区の平岡公園に行こうと思っています!お弁当持って行こうと思っているのですが、ピクニックみたいにできるスペースってありますか?また、私は梅林が見たくて子どもは遊具で遊びたいようですが、地図で見ると…
朝目が覚めたらシャキッと起きて活動したいです😂 6時前には目覚めてるのに 平日は仕事行きたくないなあ〜 休日はもうちょい休みたいなあ〜 でスマホいじったりして6時20分とかにやっと起き上がります😂休みは7時過ぎまでゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント