産婦人科・小児科 初めて生理ではなく、不正出血があるので受診しようかと思ってるのです… 初めて生理ではなく、不正出血があるので受診しようかと思ってるのですが病院に行くタイミングは出血している今の状態ですか?それとも出血が終わってからですか💦? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 生理 不正出血 ちょぎゃ コメント はじめてのママリ🔰 いまのタイミングがいいと思います! 3月28日 ママリ 出血しているタイミングの方がいいですね!私も過去に受診したことあります💦 3月28日 ちょぎゃ ありがとうございます😭 受診して来ます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント