コメント
ri
とりあえず11月から行けてない美容院行く予定です!!🤣
近くでまつエクも行っちゃおうかな〜〜
あとは、カフェで勉強したり読書する予定です😊🌟
ストラスアイラ
最初のうちは家の事やるだけでお迎えになっちゃってましたが、昼くらいまで預かってもらえるようになったら、家事を終わらせた後、なーんにも考えないでゴロゴロしたり、ゲームしたり、お菓子食べたりしました💕
-
🐼
家でゴロゴロ お菓子パーティ最高です!真似します☺️コメントありがとうございます!
- 3月28日
まま
とにかくマツエクや美容院などの自分のメンテナンスに努めます!やっと!!!笑🥹
-
🐼
メンテナンスいいですね🥹
まじやっと!!ですよね🤣コメントありがとうございます♪- 3月28日
りんごのほっぺ
ひたすら家の掃除とか断捨離してました🙆♀️
1日とか預けられるようになってから(慣らし保育後半)はカフェとか行ってゆっくりしてました(笑)
-
🐼
断捨離いいですね!これを機にやってみます!
カフェでゆっくりしたいですーーーー🥹🥹コメントありがとうございます😊- 3月28日
まま
わたしは映画見に行きました〜☺️❤️
-
🐼
映画いいですね❤️こんな時に限って見たい映画が無いのが悔しい🥲🥲
コメントありがとうございます!- 3月28日
はじめてのママリ
今のところは映画・美容院・上の子と2人でお出掛けです!
あとは、スーパー銭湯やスパでのんびり温泉でも浸かろうかなーとか考えてます🧖♀️♨️
久々の1人時間…本当に迷いますよね💦
🐼
それだけ空いてたらかなりさっぱりしそうですね✂️❤️
自分磨きいいですね!!カフェも行きたい🍰!!コメントありがとうございます😊