はじめてのママリ🔰
うちの娘は6ヶ月~7ヶ月まで場所・人見知りが激しく、旅館に泊まったときは夜通し寝ずオールしたぐらいでした🤢
こればっかりは対策というより慣れな気がします…。

Minnie
全然解決策じゃなくて申し訳ないのですが、、
うちの下の子もなぜかユニクロへ入ると泣き出し、しばらくはユニクロで買い物は出来ませんでした😥
はじめてのママ🔰さんと同じように、他のお店や病院、義実家などでは全く泣かないのに😅
気が付けば大丈夫になっていた感じです😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘は6ヶ月~7ヶ月まで場所・人見知りが激しく、旅館に泊まったときは夜通し寝ずオールしたぐらいでした🤢
こればっかりは対策というより慣れな気がします…。
Minnie
全然解決策じゃなくて申し訳ないのですが、、
うちの下の子もなぜかユニクロへ入ると泣き出し、しばらくはユニクロで買い物は出来ませんでした😥
はじめてのママ🔰さんと同じように、他のお店や病院、義実家などでは全く泣かないのに😅
気が付けば大丈夫になっていた感じです😅
「散歩」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを、犬の散歩の20分程度19時頃に抱っこ紐でお散歩はどう思いますか?やはりだめでしょうか、、?虫や寒さ対策はしっかりして行くつもりですが、1ヶ月までは外に出すなと一般的に言われているので、、…
2歳7ヶ月、会話の成立ってこんなもんですか?😅 「保育園で今日何したの?」と聞いても答え返ってきません。(さんぽ、せいさくとか) 保育園の先生に「わんちゃん飼ってるの?」「何でお名前?」と聞かれても何聞かれてる…
午前中から支援センターやお散歩に出かけてるベビーたちはいつ午前寝してるんでしょうか?、、 今8時に起きて離乳食、授乳、ちょっと遊んですぐ午前寝のスケジュールで、お外に行く時間がありません、、 もうすぐ7ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント