コメント

ままり👶🏻
その頃はわたしも難しくて、お出かけする日は移動中が朝寝みたいなかんじでした💦
今は活動時間が少しのびたのと、5時起きなので8時から朝寝して9時半くらいに出れてます😂
動き出したら嫌でも行かざるを得なくなるよなーと思って、0歳の間は無理して行かなくてもいいやと思ってます笑

ままり
無理して行かなくてもいいと思います!
うちは最近朝寝がなくなったので午前中にでかけますが、それまでは基本午後でしたよ!
-
はじめてママリ
そうなんですね!
保育園の子達は午前から散歩してるのに、我が子はこれでいいのだろうかと不安になりました、、- 15時間前

はじめてのママリ🔰
上も下も1歳すぎてから支援センター通ってました!
0歳児さんは割と午後に来てましたよー!
-
はじめてママリ
たしかに午前行くと1歳くらいの子達が元気に遊んでお昼ご飯らへんでばーっといなくなります!無理せずベビのペースに合わせたいと思います😌
- 15時間前
はじめてママリ
そうなんですね!
我が子も5時に起きるんですけど、私もまだ寝たいので授乳してもっかい寝かしちゃうんですよね、、
8時の朝寝の後は次いつお昼寝しますか?
ままり👶🏻
6ヶ月の頃はまだ夜間授乳もありましたし、わたしも授乳して再度寝かせて7~8時起きでしたよ~!
今は通しで寝るようになって授乳してももう寝ないので諦めて起きてます😂
お昼寝は起きた時間にもよりますがお昼食べたあと12時すぎが多いです!
お昼寝も1,2時間しちゃうときは午後もなんだなんだ出かけるの億劫になっちゃうんですよね…笑