コメント

はじめてのママリ🔰
離婚したほうがママが心から笑ってられるなら息子も理解してくれるんじゃないかな
理由はわかりませんが離婚もありだと思います

退会ユーザー
頑張って親子になったのにまた離婚?とはなるかもしれませんね(なった)まあ離婚した時のことは記憶になかったけどまた父親いなくなるんだなーみたいな感情はありました
はじめてのママリ🔰
離婚したほうがママが心から笑ってられるなら息子も理解してくれるんじゃないかな
理由はわかりませんが離婚もありだと思います
退会ユーザー
頑張って親子になったのにまた離婚?とはなるかもしれませんね(なった)まあ離婚した時のことは記憶になかったけどまた父親いなくなるんだなーみたいな感情はありました
「親子」に関する質問
60代の義母への誕生日プレゼントで悩んでます🥹 今欲しいものもどうにかこうにか聞き出し、 ちょうどパウダーファンデーションを買おうと思っていたとのことでした! 高いのじゃなくていいからね!と念押しされましたが、…
お友達トラブルが卒園直前で起こりすぎて半泣きです、これはその中の1番大きなトラブルです、、、怒りで文が下手ですみません、、、 癇癪がひどく療育に通っているお友達がいて(Aちゃんとします)今までは小さな問題はあ…
せっかく気持ちよく一日過ごせそうだったのに嫌なことありました〜😭 産休にも入り、子供達の春服を調達しようとしまむらに行ったら変な親子?(おばあちゃんと小学生くらいの子供がいそうなお母さん)に絡まれました…。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
言った事守れなかったりとか
ジュース中途半端に残したの
何本もあったりとか、、
色々あって息子と喧嘩し
その中途半端のペットボトルの
ジュース息子めがけて投げてきたんですよね。