コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したほうがママが心から笑ってられるなら息子も理解してくれるんじゃないかな
理由はわかりませんが離婚もありだと思います
退会ユーザー
頑張って親子になったのにまた離婚?とはなるかもしれませんね(なった)まあ離婚した時のことは記憶になかったけどまた父親いなくなるんだなーみたいな感情はありました
はじめてのママリ🔰
離婚したほうがママが心から笑ってられるなら息子も理解してくれるんじゃないかな
理由はわかりませんが離婚もありだと思います
退会ユーザー
頑張って親子になったのにまた離婚?とはなるかもしれませんね(なった)まあ離婚した時のことは記憶になかったけどまた父親いなくなるんだなーみたいな感情はありました
「息子」に関する質問
3歳の息子がいます。 朝起きた時に、ママーお腹すいたぁと言うので ご飯を用意するんですが、出来たよ!食べよう!と言うと、やっぱりまだいらないーって事が多いです。 結局出来たてのパンは冷めて固くなることもあるし…
元旦那さんが再婚して去年新婚旅行に行ったみたいでそこの海で溺死しました。そこで海外旅行保険に加入していたみたいで、私と元旦那さんの間には10歳の子供がいるので海外旅行保険の死亡保険が息子にも入るようで戸籍謄…
皆さんにご意見聞いて、参考にさせていただきたく、質問です🙋♀️! 今年の4月に新一年生になるむすこ。 共働きなので、学童に入れる予定で、小学校の中にある民間が経営している学童の抽選が受かりました。 小学校の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
言った事守れなかったりとか
ジュース中途半端に残したの
何本もあったりとか、、
色々あって息子と喧嘩し
その中途半端のペットボトルの
ジュース息子めがけて投げてきたんですよね。