コメント

退会ユーザー
都合のいいように思われてそうな扱いですね💦
私は購入した店舗が実家近くの店舗で家から40分かかる為、担当者に終日預けて点検なりをしてもらってます!
担当者が朝取りに来て出社、退勤後、担当者が帰宅の寄り道的な感じで返却してもらうようゴリ押ししました😂

心のダム
えっっ!!😨
夫が車を購入した時の担当の方が異動しましたが、購入した店舗の別の担当者に引き継がれて、点検などの店舗はそのままです💦
なんか成績とかあるんですかね??😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに成績とかないとする理由も分からないですよね😮💨
普通引き継ぎですよね!引越したので余計遠いんですよね💦
毎回店舗違くてなんなんでしょうか🤔- 3月28日

あげぱん🥖
かもだと思われてるんじゃ?
いえばきてくれるみたいな!!
従わずに違うお店とかで受けたらどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
カモですよね😱
次から近場の店舗にしてもらいます!!
コメントありがとうございます😊- 3月28日

みーくんのママ
私も担当の方が自宅から離れた店舗に異動になり、次からは点検などもそちらで…となりましたが、仕事の都合などで新しい店舗まで行けない時は自宅近くの店舗で予約を取ってくださったり、子どもが生まれてからは自宅まで代車で来てくださり、私の車に乗り換え、翌日また点検の済んだ私の車で自宅まで来てくださったりと良くしていただいております😊
事情をお話しすれば元々の店舗でも点検などやってもらえそうな気はしますが、ディーラーによって対応が違ったりするかもですね😫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!優しい担当さんですね!🥲
他の方も自宅に来てくれたそうで羨ましいです😳
私も次回から相談してみようと思います!とても参考になりました!!ありがとうございます🙇♀️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
そんな事してもらえるんですか!凄いですね🥹優しい!
都合良いんですかね?😱
次からは近場の店舗でやってもらおうと思います😞