3ヶ月半ですが、もうすぐ寝返りしそうです〜😂😂😂皆さんどうですか?👶🏻💓💓
3ヶ月半ですが、もうすぐ寝返りしそうです〜😂😂😂
皆さんどうですか?👶🏻💓💓
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ
やる気ありません!起きてる時に30°ほど回転する他、踵落としをしたり受け身の練習をひたすらしてて、背中が浮くような動きは全然ないです!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月で寝返り習得しましたが、最近全くしなくなりました😌笑笑
3ヶ月半ですが、もうすぐ寝返りしそうです〜😂😂😂
皆さんどうですか?👶🏻💓💓
はじめてのママリ
やる気ありません!起きてる時に30°ほど回転する他、踵落としをしたり受け身の練習をひたすらしてて、背中が浮くような動きは全然ないです!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月で寝返り習得しましたが、最近全くしなくなりました😌笑笑
「寝返り」に関する質問
寝返りマスターしてから夜中に何度も寝返りしようとして目を覚まします🥺 とりあえずいまわたしが隣で寝ているので、わたしの体で寝返り阻止してる感じなのですが、なにか対策してる方いますか😮💨?
生後6ヶ月です この手の商品使ってる方感想教えてください🌟 補足です うちは毎日お風呂にお湯をためてなくて、数日に1回はシャワーのみの日があります。 余裕がある時は大人はシャワーのみですが、子どもは新生児から使…
寝るとき暖房つけますか?? 何度くらいならつけますか? 今は、暖房なしだと朝方15〜16℃なので 暖房つけて19〜20℃になるようにしてます。 1歳半の子がベビーベッドで寝てます👶🏻 長袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント