コメント
ゆっきー
こんにちは!同じ月齢の男の子を育ててる2児の母です!
2ヶ月になり、母乳の量が増えてきたから全体量が多くなって吐いちゃうようになったのかもしれませんね😊
ゆっきー
こんにちは!同じ月齢の男の子を育ててる2児の母です!
2ヶ月になり、母乳の量が増えてきたから全体量が多くなって吐いちゃうようになったのかもしれませんね😊
「母乳」に関する質問
生後1か月です。 直接母乳で夜間眠れないことが苦痛です。 日中も1時間ごとに授乳しています。 夫は赤ちゃんの泣き声が苦手で、長時間泣くと赤ちゃんの頭を叩いてしまうため、育児は主に私がしています。 一人で育児を…
生後10日目です!混合で進めてるんですが、よく寝る子で、授乳の時間でもかなか起きてくれないことも多いです😂泣いても母乳飲んですぐ寝ちゃうので、なかなか量が飲めません💦💦 うんちとおしっこはよく出るので消化良過ぎ…
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなっぴ
回答ありがとうございます!
そうなんですかね?いまだに片方のおっぱい(5分程)で満足する子なんでもしかしたら多いのかなぁと思いつつ。。。
様子見したいと思います👶