子育て・グッズ 産院ではメデラの自動搾乳器でどう頑張っても少ししか出なくて、家に帰… 産院ではメデラの自動搾乳器でどう頑張っても少ししか出なくて、家に帰ってピジョンの自動搾乳器に変えたらどんどこ母乳が増えて久々にメデラを病院で使ったらまた少量に戻った…🤣🤣 そしてまた家でいつも通りやったら量が増えた笑 合う合わないってきっとあるんだろうな… 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 産院 搾乳器 ピジョン メデラ はじめてのママリ🔰 コメント いーくんママ メデラ私には合わなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!? なんでかは分からないですが、出が悪くて旦那になんで?って言われたけど 体感何が違うのか分かんなくて😂😂 1時間前 いーくんママ なんなら、メデラのせいで、乳首が大きくなっちゃった気もして、怖くなってすぐ止めました! それ以来、搾乳機使わなかったので、比較出来ないのですが、向き不向きあるんだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 メデラ吸引強めにするとチクビ持ってかれますよね🤣 NICUに通ってるので自分のやつもってこ…って思いました🥴🥴 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
なんでかは分からないですが、出が悪くて旦那になんで?って言われたけど
体感何が違うのか分かんなくて😂😂
いーくんママ
なんなら、メデラのせいで、乳首が大きくなっちゃった気もして、怖くなってすぐ止めました!
それ以来、搾乳機使わなかったので、比較出来ないのですが、向き不向きあるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
メデラ吸引強めにするとチクビ持ってかれますよね🤣
NICUに通ってるので自分のやつもってこ…って思いました🥴🥴