妊活 生理5日前ですが、この時期ってこんなに悪寒があるものなんでしょうか😇?… 生理5日前ですが、この時期ってこんなに悪寒が あるものなんでしょうか😇?? 測ってみたら37度近くありました😇 妊活してますがまだ始めて2ヶ月なので さすがに妊娠ではないなーとは思ってます。 排卵日もよくわかっていないので😅 他にも悪寒、腰の痛み、下腹部痛... PMSになったのかもしれないですがこんなに辛いんですね😇😇 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント