ファッション・コスメ 今、宮城県名取市の実家に里帰り中なのですが、臨月になる前に美容院に… 今、宮城県名取市の実家に里帰り中なのですが、臨月になる前に美容院に行きたいと思っています。 できればなんですけど、子供も一緒に髪を切れたらなーと思っています😅 美容院には私の母もついていってくれます。 私はカットとカラーはしたいです💦 一緒の日に切るか、別々の日に切るかはどちらでもいいのですが… 子連れでもOKなおすすめの美容院ってありますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 臨月 里帰り おすすめ 美容院 子連れ 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はまだ利用したことはないですが、手倉田にあるAguはキッズスペースありましたよ!担当してくれた美容師さんが教えてくれました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント