コメント

3兄弟mama fight
うちは仮面ライダーにはまっています💦
仮面ライダーやプラレール、トミカやクレーン車が大好きです^ - ^
服はH&Mとか安くてカッコイイのでよく買いに行きます^^

まみ
まだ、息子は2歳3ヶ月になる所ですが
戦隊物や仮面ライダーとかが好きな子が多いですかね…
保育園の同じクラスの親御さんと話していると!
後は、トミカとかが好きで遊んでいます。
我が家は西松屋とかバースデーで洋服買っています!
後は、イベントがある時に着せたくてBABYDOLLとかで買っちゃいますね(ㆁωㆁ*)
-
sou
コメントありがとうございます😊
仮面ライダーは2歳過ぎから好きなんですね😳勝手にもう少し大きくなってからかと思ってました!笑。トミカ人気ですね〜😊
私もその2つのお店はよく行きます✨イベントあるとブランド物など良いもの着せたくなりますよね🌟- 1月19日

たこみ
プラレール、トミカですね!
服はZARAやgapです!
-
sou
コメントありがとうございます😊
プラレール と トミカ良いですね☺️☺️
ZARAで買われるんですか✨
ちょっと早速ネットで見てみます😆笑- 1月19日
-
たこみ
ZARAオンライン、いいですよ!
- 1月19日
-
sou
チラッと見てきたのですが、ベビー服お洒落ですね😊💕しかも冬物セールしててお安くなってました😆☘️教えて頂きありがとうございます✨
- 1月19日
sou
早々にコメントありがとうございます😊
次男さん、もう仮面ライダーにハマっているのですか😳?お兄ちゃんの影響とかですか?
やっぱり電車や車は好きなんですね😊プレゼント相手の子も電車好きで、出来ればプラレールをあげたいのですが、持っている電車だったらどうしよう..とか思ってしまって😭それなら服かな〜とか悩んでました💦
3兄弟mama fight
お兄ちゃんはずっと一歳〜トーマス好きで仮面ライダーはそんなにはまってません💦(^^)
相手にどういう電車系が好きかきいて、あえて違うタイプをかうか、仲良しさんだったら本人にきいてもいいのではと思います^ ^
プラレールの服とかプラレールの本でもいいんじゃないですか❔^_^
sou
そうなんですか☺️兄弟でも、それぞれ違うものに興味示すんですね😊☘️
相当、電車は好きだと思うので、結構集めてそうなイメージで😅たしかに本でも良いですね✨✨