コメント

はじめてのママリ🔰
けっこう激しめにしてしまいましたか?😖(言い方すみません)
妊娠初期は一人でするのは子宮に良くないと聞きますが…妊娠何周目なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
けっこう激しめにしてしまいましたか?😖(言い方すみません)
妊娠初期は一人でするのは子宮に良くないと聞きますが…妊娠何周目なんでしょうか?
「出産」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*みそしるまん*
お恥ずかしいお話なのにコメントありがとうございます🙏
指を突っ込んだりはしてません。
昨日診察してもらった時は6〜7週と言われて心拍も確認できました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ膣が傷ついたわけじゃなさそうですよね🤔
茶おりは止まりかけてますか?気になるようなら病院受診したほうがいいですけど、わたしだったら鮮血じゃなければ様子見ちゃうかもです!中期くらいまではあまり自慰行為は控えた方が良さそうです、不安にもなっちゃいますしね😂
*みそしるまん*
茶おりは治りつつあります!
病院には一応連絡したら、薬を飲んで安静にしててくださいとのことでした💦
もう怖い思いしたくないので、我慢します😔