妊娠・出産 妊娠初期で性行為を控えていたが、おりものの色が変わり心配。同じ経験の方いますか?その後の結果を知りたいです。 ※下ネタ観覧注意・批判いりません。 妊娠が分かってから初期と言うのもあって旦那との営みを控えてました。 我慢できず、1人でしてお昼寝から起きてトイレに行ったらピンクのおりものがあって様子を見てたら茶おりに変わりおさまりつつあります。 同じような経験された方いますか⁇ その後どうなりましたか⁇ 何事もなく出産されましたか⁇ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠 出産 茶おり うなり ピンクのおりもの トイレ *みそしるまん*(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 けっこう激しめにしてしまいましたか?😖(言い方すみません) 妊娠初期は一人でするのは子宮に良くないと聞きますが…妊娠何周目なんでしょうか? 3月28日 *みそしるまん* お恥ずかしいお話なのにコメントありがとうございます🙏 指を突っ込んだりはしてません。 昨日診察してもらった時は6〜7週と言われて心拍も確認できました。 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあ膣が傷ついたわけじゃなさそうですよね🤔 茶おりは止まりかけてますか?気になるようなら病院受診したほうがいいですけど、わたしだったら鮮血じゃなければ様子見ちゃうかもです!中期くらいまではあまり自慰行為は控えた方が良さそうです、不安にもなっちゃいますしね😂 3月28日 *みそしるまん* 茶おりは治りつつあります! 病院には一応連絡したら、薬を飲んで安静にしててくださいとのことでした💦 もう怖い思いしたくないので、我慢します😔 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みそしるまん*
お恥ずかしいお話なのにコメントありがとうございます🙏
指を突っ込んだりはしてません。
昨日診察してもらった時は6〜7週と言われて心拍も確認できました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ膣が傷ついたわけじゃなさそうですよね🤔
茶おりは止まりかけてますか?気になるようなら病院受診したほうがいいですけど、わたしだったら鮮血じゃなければ様子見ちゃうかもです!中期くらいまではあまり自慰行為は控えた方が良さそうです、不安にもなっちゃいますしね😂
*みそしるまん*
茶おりは治りつつあります!
病院には一応連絡したら、薬を飲んで安静にしててくださいとのことでした💦
もう怖い思いしたくないので、我慢します😔