子育て・グッズ 6歳娘昨日から37.5〜38.0をうろちょろしてます🥲鼻詰まりがすこしあるか… 6歳娘昨日から 37.5〜38.0をうろちょろしてます🥲 鼻詰まりがすこしあるかな?くらいです 病院では熱もそんなにないし 喉も綺麗だしと検査はなにもしませんでした😓 元気で食欲もありますが 目が二重になってて少しとろんとした目をしてます 今なにがまわりで流行っていますか?🥲 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 熱 二重 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント みき インフルエンザがはやってますね😓 3月28日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザまだでてますか💦 熱がまた上がってきました😓 明日検査頼んでみます😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザまだでてますか💦
熱がまた上がってきました😓
明日検査頼んでみます😓